Автомобильная тема (по Достоевскому)

09.02.2009 @ Вжжжжжжик | Автор: .gAv.
Тэги: ,
1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 3,67 из 5)
Загрузка...



За вчерашний день я чудом увернулся от 2-х старушек, переходивших дорогу перед моим автомобилем. Обе форсировали Профсоюзную улицу в большом далеке от перекрестком и пешеходных переходов. Старушек можно понять, старенькие они, до перехода идти далеко.
На работу я езжу утром по Проспекту Мира. Там уже житель Москвы не дорогу переходит, а гуляет! Вокруг машины плотненько так едут, скорость потока приличная, заведомо больше 60 кмч. А москвичи - ГУЛЯЮТ! А их прогулка сопровождается всполохами стоп-сигнало, броуновскими перестроениями и отчаянными фанфарами.
Хотя Проспект Мира это ерунда. Я реально! честно! видел как МКАД (лет эдак 5-ть назад) в выходной солнечный зимний день переходил мужик не снимая лыж, а 5-ть лет назад МКАД тоже не был безлюдным местом!!!

Но это все лирика... а вот, что делать если не увернулся? Понятное дело, вызывать сразу скорую, милицию... А дальше?
Имхо, разбирательства должны проходить только через суд и только с участием адвоката. Я понимаю, что следующее предложение будет цыничным. Но! Как обезопасить себя? Как не превратиться в вечную дойную корову? Которая будет оплачивать все и всегда  - лечение на Бали, реабилитацию на Сейшелах, антистрессовую программу в горах Перу и т.п.

Ответить можно и сюда, в pikee-vest

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Другие статьи на эту тему:


No comments yet.

Имя (required)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш сайт
Your Comment (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> in your comment.

Для отправки комментария поставьте галочку.



34 запрос(а,ов). 1,234 секунд(ы).